Jenis jenis manisan

Rasa mangga matang yang lebih berkuasa manis ketimbang kecut memang menundukkan lidah banyak orang tiada bertanya-tanya andaikan lalu penggunaan mangga matang jauh lebih jangkung kalau dibandingkan demi digit pemakaian mangga baru oleh karena rasanya yang kecut Sebenarnya tidak hanya mangga

muda saja yang masam ada separuh jenis mangga yang sampai mengkal pun 1 tinggal terasa masam pada lidah Biasanya mangga kelompok ini dihindari kausa memang kurang nikmat dan fit kamu tercantum ke dalam orang sosok terkandung sekiranya iya mulailah belajar membuat

penganan dari mangga kecil semoga lebih nikmat pada lidah Salah iso- yang wajib dicoba sama dengan kembang gula mangga enom Penganan yang satu ini selain nikmat dijadikan camilan dalam segala suasana juga serasi dijadikan persembahan saat Lebaran dan hari khusus lainnya Siapkan

Bahan Yang Diperlukan akan membuat gulali mangga bujang amat mudah sebenranya bakal yang digunakan juga memadai mudah didapatkan Berikut subjek subjek yang diperlukan bakal merajang gula-gula Mangga kecil sebanyak 1 kilogram Rekomendasi tipe mangga terbaik untuk dijadikan ( Baca Juga : khasiat kolang kaling ) manisan mangga bujang

adalah mangga indramayu Kupas kulitnya dan potong potong memanjang Kapur serasa secukupnya materi Sirup kembang gula A renggangan beda larutan sebanyak 100 mililiter gula pasir sebanyak 250 gram Garam sebanyak 1 sendok makan bakal Sirup kembang gula B jarak berbeda cairan sebanyak

500 mililiter gula pasir sebanyak 250 gram aturan Membuat manisan Mangga muda